Документальный фильм «Свадьбы не будет!» к 70-летию Натальи Варлей покажет Первый канал 24 июня 2017 года. Актриса уже одиннадцать лет не снимается в кино (но занимается дубляжом), не играет в театре и редко дает интервью, но согласилась дать интервью для фильма.

Авторы проекта расскажут о прошлой личной жизни Варлей (ее браках с Николаем Бурляевым и Владимиром Тихоновым) и ее семье, которой Наталья посвящает большую часть своего времени. Ее старший сын Василий — внук Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова — когда-то давно снялся с мамой в фильме «Переходный возраст». Но в кино дальше не пошел. Василий прекрасно рисует, но человек очень закрытый и не любит публичности. Младший сын Александр (Наталья Варлей родила его вне брака и имя отца скрывает) – по образованию кинорежиссер, но сегодня он увлечен музыкой, играет в одной из московских групп. Авторы фильма сняли Александра Варлей на репетиции со своей группой. Особые отношения у Натальи Варлей с единственным внуком Женькой. Он научил бабушку пользоваться компьютером, а она приучила его к поэзии. Но несколько лет назад внук уехал изучать иностранные языки в Италию – к своей маме, которая там живет. Расставание с ним стало для Натальи настоящим испытанием. Теперь они видятся крайне редко, и съемочная группа решила сделать подарок актрисе и привезти Женю в Москву.

Варлей также расскажет о своих домашних любимцах – четырех кошках – и мемуарах, который собирается написать и выпустить.

В фильме также снялись Максим Никулин, Леонид Куравлев, Владимир Качан, Любовь Толкалина, Наталья Бондарчук, Николай Лебедев и другие.

Эфир в 10.15.