ТНТ анонсировал новую комедийную премьеру. Весной канал представит зрителям сериал «Девушки с Макаровым», созданный компанией Comedy Club Production.

Это история о том, как в одном полицейском отделе будут уживаться мужественный, прямолинейный и ироничный майор Павел Макаров, который не верит в женский профессионализм, и четыре молодые выпускницы Школы полиции, абсолютно непохожие друг на друга девушки. Они постараются доказать Макарову, что главное в оперативной работе – талант и смелость, а не пол, хотя и он тоже дает бонусы.

Главную роль в сериале – начальника уголовного розыска Макарова – сыграл Павел Майков, а в роли его подопечных снялись молодые актрисы Алевтина Тукан, Валерия Астапова, Влада Ермолаева и Елена Полянская. Также в сериале сыграли Олеся Судзиловская («Домашний арест»), Георгий Дронов («Саша+Маша») и Сергей Астахов («Королев»). Снял сериал режиссер Константин Смирнов («ЖУКИ»).

Желая подкинуть проблем Макарову, лучшему полицейскому московского района Бутово, новое начальство выделяет ему «подкрепление» – четырех бывших студенток: отличницу Анну Туркину, самбистку Сашу Попову, мать-одиночку Олесю Вербу и просто красавицу Катю Синицкую. По задумке начальства девушки должны ужаснуться характеру Макарова и настучать на грубияна, постоянно превышающего свои полномочия, а по задумке самого Макарова – уволиться после первого же дня, в который им пришлось выполнять самые нелепые поручения. Но что-то пошло не так. Новоиспеченные оперативницы серьезно отнеслись к работе и собрались ответственно нести службу с непростым наставником. Вместе брутальному Макарову и четверым дебютанткам предстоит блюсти порядок в неспокойном районе, раскрывать неочевидные дела, но при этом не забывать и про личную жизнь.

«О чем наш сериал – можно понять из фабулы, более глубокие смыслы давайте оставим критикам, − говорит креативный продюсер «Девушек с Макаровым» Антон Морозенко. − А я могу сказать только одно – у нас на 100% получилось то, что мы и хотели: круто снятые истории с очень смешными диалогами. Без пошлятины и банальщины. С чем я всех нас и поздравляю, а в первую очередь зрителей ТНТ!».

Точная дата выхода проекта будет известна позднее.