Премьера детективного сериала «Чикатило» состоялась на сервисе Okko 18 марта 2021 года. Исполнителем главной роли, имя которого не раскрывалось до выхода первой серии, оказался Дмитрий Нагиев.

Восьмисерийный сериал рассказывает историю двойной жизни самого известного маньяка Советского Союза Андрея Чикатило и расследования его преступлений.

— У меня были сомнения, даже метания, потому что для актеров есть опорные вещи в роли, а вот здесь не на что опереться. Чикатило — откровенная мразь, — рассуждает Дмитрий Нагиев. — Я с удовольствием играю положительных героев, отрицательных героев или слабых людей, но я не умею и не хочу играть мерзких, мерзких на уровне физиологии. Как ни парадоксально, именно это и помогло мне понять глубину мерзости этого персонажа, именно физиологические вещи, которые я придумывал. На съемках этого сериала мне было страшно и отвратительно. Я застал эти события, прекрасно их помню и сразу хочу сказать, что это не документальное кино, это художественное произведение и задачи создать полное внешнее сходство с Чикатило у нас не было. Я взялся за эту роль рискнуть. Я не рисковый человек по жизни, а вот здесь подумал: «А может быть у меня получится то, что ни у кого не получалось до того?» Думаю, что этот сериал будет бомба, реальная бомба. В том или ином виде — это будет шок!