8 апреля 2021 года на официальном You-tube канале компании «Централ Партнершип» был опубликован музыкальный клип на песню Аллы Пугачевой «Мы в этой жизни только гости», которая вошла в саундтрек фильма «Чернобыль».

Алла Борисовна увидела картину одной из первых, и лента вдохновила легендарную певицу на совершенно новое пронзительное исполнение композиции авторства Татьяны Снежиной.

Новую аранжировку для песни написал композитор фильма Олег Карпачев.

Фильм “Чернобыль” — пронзительная история большой любви, трагически разворачивающейся на фоне страшных событий 1986 года, история огромной человеческой драмы простого человека, совсем не героя, который, сам того не осознавая, совершает подвиг.


ЧЕРНОБЫЛЬ
Россия, 2020
Жанр: драма, экшн
Производство: «Нон-Стоп Продакшн», «ДК Интертеймент», «Централ Партнершип», Группа Компаний ГПМ КИТ, Россия, 2021 г.
Режиссер: Данила Козловский
Продюсеры: Александр Роднянский, Сергей Мелькумов, Данила Козловский, Вадим Верещагин, Рафаел Минасбекян
Сценарий: Алексей Казаков, Елена Иванова
Оператор-постановщик: Ксения Середа R.G.C.
Композитор: Олег Карпачев
Художник-постановщик: Тимур Шагиахмедов
В главных ролях: Данила Козловский, Оксана Акиньшина, Филипп Авдеев, Равшана Куркова, Николай Козак, Игорь Черневич и др.
Дистрибьютор: «Централ Партнершип»
Премьера в России: 15 апреля 2021 г.
Продолжительность: 132 мин.

Данила Козловский. Кадр из фильма «Чернобыль» (2021)

О фильме: Алексей Карпушин — обычный молодой советский парень, пожарный на атомной станции, в Припяти, который впервые начинает строить планы длиннее, чем на выходные или отпуск — он влюбляется в Олю. В прошлом у них уже были отношения, но тогда Алексей упустил свой шанс. Теперь у нее есть маленький сын, но Алексей намерен больше не повторять своих прежних ошибок: он признается Оле в своих чувствах, вместе они планируют переехать к морю.

Авария на Чернобыльской АЭС ставит под угрозу мечту Алексея и жизни всех тех, кто ему дорог. Взрыв реактора грозит смертью не только тысячам людей, оказавшихся в зоне радиационного поражения: возможен второй взрыв, чудовищные последствия которого могут быть несоизмеримо больше. Надо опуститься под ядерный реактор, выпустить воду и тем самым предотвратить страшную катастрофу. Все помещения затоплены, повсюду радиация. Алексей оказывается одним из тех немногих, кто знает другой путь под ядерный реактор, но это может стать риском ценою в жизнь.