В официальных соцсетях российской рок-группы «Би-2» появилось сообщение о вынужденном переносе московского концерта NewBest XL, запланированного к проведению 20 июня 2021 года в Лужниках на сентябрь этого же года.

Друзья, ОЧЕНЬ грустные и важные новости: власти Москвы не разрешили провести наш концерт NewBest XL в Москве 20 июня — поэтому выступление Би-2 переносится на 12 сентября 2021 года. Все билеты на концерт в Лужниках остаются действительными на новую дату, место проведения остаётся прежним.

Мы уже третий день занимались монтажом оборудования в Лужниках — почти достроили сцену, разгрузили 11 фур сценического оборудования, и ещё дюжина фур была на подходе. Но вчера пришло новое решение московских властей — они не разрешили проводить наш концерт 20 июня. Причина — неблагоприятная эпидемическая обстановка в городе.

⚠ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Концерт переносится с 20 июня 2021 года на 12 сентября 2021 года. Все билеты на наше выступление в Лужниках остаются действительными на новую дату, место проведения также остаётся прежним.
2. Мы открываем возможность вернуть билеты — это можно сделать с сегодняшнего дня по месту приобретения билетов.
Для возврата билетов, приобретённых на нашем сайте bdva.ru, работает сервис возврата билетов по ссылке intickets.ru/refund. Вернуть билеты можно будет вплоть до 1 августа.

Друзья, невозможно передать, как мы раздосадованы из-за того, что наш концерт приходится переносить — всего за пару дней до того, как мы должны были с вами встретиться, когда всё уже было готово к проведению концерта!

Верим, что в сентябре сможем сверить свои сердца с вашими и вместе сорвать наши голоса!