Исполнитель роли Драко Малфоя в культовой франшизе «Гарри Поттер», британский актёр Том Фелтон, станет хэдлайнером фестиваля поп-культуры BUBBLE Comics Con.

Звёздный гость посетит оба дня мероприятия 18 и 19 декабря, выступит на сцене и ответит на вопросы фанатов. Кроме того, актёр раздаст автографы и примет участие в фотосессиях. Посетители фестиваля также получат уникальную возможность личной встречи с Томом Фелтоном в формате Meet & Greet.

«Мы очень рады прервать пандемийный застой и дать людям возможность встретиться с их любимыми знаменитостями в условиях абсолютной безопасности», — говорит продюсер фестиваля и главный редактор BUBBLE Роман Котков. — «Мы надеемся, что BUBBLE Comics Con объединит и прекрасных фанатов наших комиксов, и представителей дружного фандома «Гарри Поттер».

Премьера специального эпизода «Гарри Поттер», приуроченного к двадцатилетию серии, состоится 1 января 2022 года.

BUBBLE Comics Con пройдёт 18 – 19 декабря в павильоне №1 «Экспоцентра» в формате COVID-free. В мероприятии примут участие лучшие авторы и художники комиксов СНГ, специальные гости и топовые российские инфлюенсеры. В программе — долгожданные анонсы от BUBBLE Studios и компаний-участников, эксклюзивные презентации, новинки кино и игровой индустрии, а также масштабный конкурс косплея.