Завершились съемки фильма «Неведомое» с Егором Корешковым

В Москве завершились съемки нового полнометражного фильма режиссера Александра БОГУСЛАВСКОГО «Неведомое», производства кинокомпании KD Studios. Увидеть приключенческий триллер зрители смогут уже 2022 году.

Двое братьев, персонажи Виктора ДОБРОНРАВОВА и Егора КОРЕШКОВА, попадают в загадочную зону аномалий, где смешиваются времена. Им предстоит раскрыть тайну прошлого этого места — чтобы спасти будущее. Отца главных героев, фанатичного ученого, оставившего собственную семью ради секретного научного проекта сыграл Егор БЕРОЕВ.

Съемки проходили как в павильоне, так и на натуре в нескольких локациях. Летний блок проходил в июльскую жару неподалеку от Черноморского побережья. Для этих съемок художник-постановщик Ирина ГРАЖДАНКИНА построила целое поселение. А из павильона в Москве было доставлено около 20 тонн груза – киносъемочное оборудование, костюмы, часть декораций, реквизит и многое другое. Финальные сцены были отсняты уже в зимнем заснеженном Подмосковье.

«Это был, можно сказать, экстремальный проект для всей команды в плане организации. Масштабный переезд декорации на другую локацию почти за тысячу километров, 18 ночных смен, ковидные меры на площадке. Я считаю, что мы проделали удивительную работу и не меньшая работа нас ждет впереди – несмотря на то, что для съемок было построено множество объектов, в фильме будет большое количество компьютерной графики», — рассказывает режиссер Александр Богуславский.

Егор Корешков. Фото со съемок фильма «Неведомое» (2022)

ИНФОРМАЦИЯ О ФИЛЬМЕ
Название: НЕВЕДОМОЕ
Производство: Россия (KD Studios)
Режиссер: Александр Богуславский
Сценарист: Сергей Калужанов
Продюсеры: Виктор Денисюк, Евгений Мелентьев
Оператор: Кирилл Зоткин, Анатолий Симченко
Художник: Ирина Гражданкина
В ролях: Виктор ДОБРОНРАВОВ (Итан Блэйк), Егор КОРЕШКОВ (Джейкоб Блэйк), Софья Присс (Тина), Валерия ШКИРАНДО (Ева), Егор Бероев (Генри Блэйк), Никита ТАРАСОВ (Тед), Дэниел Барнс (Райан), Кристина Кукас (Кейт), Андрей Жигалов (Роб).
Жанр: фантастика, триллер
Выход в прокат: 2022 год