17 января в 20:00 на СТС выходит комедийно-игровое шоу «Не дрогни!» с ведущими Михаилом ГалустяномВалей Карнавал и Артуром Бабичем. Новый проект заменит в эфире экстремальное шоу «Русский ниндзя», долгожданный финал которого состоится уже сегодня.

Чтобы завоевать кубок победителя и статус самого невозмутимого героя «Не дрогни!», участникам предстоит продемонстрировать стальной характер и железную выдержку. По правилам в каждом из четырёх испытаний ведущие выбирают себе по одному подопечному. Задача участников — не дрогнуть, даже если очень страшно. Напугать могут как безобидный свисток и лопнувший шарик, так и ток, стрельба или даже залп огнемёта. Каждое вздрагивание приносит герою балл. Дрогнувший наименьшее число раз станет победителем, а ведущий, чьи подопечные набрали больше всех баллов, вынужден сам пройти испытание.


Михаил Галустян: «Мне нравится, что наше шоу не только про экстрим, но и про смех. Мне, как комику, особенно комфортно в таких условиях. Но, наблюдая за участниками, понимал, как сложно сохранить внутренний дзен, когда тебя со всех сторон пытаются напугать. Меня же испугать очень сложно: я тёртый армянский калач с адреналином в крови».


Валя Карнавал«Это первое телешоу, где я ведущая. Проект также раскрыл меня как смешную девчонку, которая может посмеяться над собой. А соведущие у меня самые лучшие! У нас с Мишей и Артуром получился очень мощный коннект».

Валя Карнавал. Фото со съемок шоу «Не дрогни!» (2022)

«НЕ ДРОГНИ!»

Премьера на СТС — 17 января!
По понедельникам в 20:00
Сразу после эфира — премьера на more.tv

Производство: ООО «ЛЕАН-М» совместно с АО «ФМП Групп»
Жанр: комедийно-игровое шоу
Продюсеры: Мария Никольская, Светлана Фираго, Владимир Сенников
Продюсеры СТС: Максим Рыбаков, Антон Федотов, Александра Гройсман, Саид Давдиев
Режиссёр-постановщик: Герман Ефимов
Сценаристы: Арсений Смирнов, Надежда Дегтяренко, Кирилл Бабанов, Антон Костюк
Количество выпусков: 10
Хронометраж: 45 минут
Ведущие: Михаил Галустян, Валя Карнавал, Артур Бабич