31 января в 19:00 на канале СТС выходит комедийный сериал «Братья» кинокомпании LEGIO FELIX. Новый проект Ильи Куликова расскажет историю братьев Олега и Лёши (Андрей Курносов и Владимир Верёвочкин), один из которых работает в полиции, а другой играет полицейского в популярном телепроекте.

Илья Куликов, продюсер, автор сценария сериала: «Наблюдая за актёрами, исполняющими роли полицейских, подмечал, как сильно они отличаются от реальных служителей закона, которых я знаю. Так и появилась идея снять сериал про двух разных людей — киношного полицейского и настоящего, — которых при этом что-то объединяет. И то, что они братья, только подчёркивает комичность ситуации».

По сюжету Олег работает в полиции и знает тонкости работы оперативника не понаслышке, поэтому всё, что он видит в телесериалах, вызывает у него только улыбку. Но когда по вечерам показывают хит сезона «Сокол», он скрежещет зубами от злости. Ведь в главной роли — майора Соколова — его самовлюблённый брат Лёша. Все родные и знакомые Олега без ума от героя Лёши. Знали бы они, что всё лучшее для своего персонажа Лёша позаимствовал у старшего брата.

Владимир Верёвочкин. Фото со съемок сериала «Братья» (2022)

«БРАТЬЯ»

Премьера на СТС — 31 января!
Понедельник — четверг, 19:00
Сразу после эфира — премьера на more.tv

Производство: LEGIO FELIX
Жанр: комедийный сериал
Хронометраж: 24 минуты
Количество серий в сезоне: 21
Режиссёр-постановщик: Данил Lumerz
Оператор-постановщик: Сергей Баскоев
Продюсеры: Андрей Семёнов, Илья Куликов
Продюсеры от телеканала СТС: Максим Рыбаков, Антон Федотов
Креативный продюсер: Аня Мирохина
Исполнительный продюсер: Алексей Тутаринов
Авторы сценария: Илья Куликов, Иван Новиков, Александр Шампаров
В ролях: Владимир Верёвочкин, Андрей Курносов, Юлия Майборода, Анастасия Федоркова, Никита Манец, Юрий Грубник, Татьяна Филатова и другие