Компания «Марс Медиа» и Александр Домогаров-младший заключили эксклюзивное соглашение о сотрудничестве. По его условиям Домогаров выступит режиссером и креативным продюсером ряда фильмов и сериалов компании, сообщает «Бюллетень кинопрокатчика».

Ближайшими совместными проектами режиссера и «Марс Медиа» станут фантастический ретро-сериал «Ужасное далеко» и продолжение кинохита «Пальма».

— Саша – один из самых талантливых и перспективных молодых режиссеров, — говорит создатель «Марс Медиа» Рубен Дишдишян. — Очень рад, что после первого успешного опыта с фильмом «Пальма» наше сотрудничество продолжается. Он умеет работать с самыми разными жанрами и форматами, и я уверен, нас ждут интересные совместные творческие проекты.

«Ужасное далеко» рассказывает о загадочных событиях, произошедших в середине 80-х в закрытом наукограде. Автором сценария проекта выступает Сергей Калужанов. Старт съемок назначен на лето. В фильме «Пальма 2» уже знакомых героев ждут новые приключения и встречи с новыми персонажами. В настоящий момент идет работа над сценарием картины.

— Я очень воодушевлен нашим сотрудничеством с «Марс Медиа» и дружбе с Рубеном Дишдишяном, — рассказал Александр Домогаров-младший. — У нас достаточно быстро возникло взаимопонимание, и я благодарен, что он поверил в меня. Чувствую, что могу, как творческая личность, развиваться в партнёрстве с коллегами, создавать и творить. Успех «Пальмы» придаёт уверенности. У нас много планов, я надеюсь, что вместе мы сможем приятно удивить зрителя.