Спустя два года один из самых значимых фестивалей в музыкальной индустрии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» возвращается к традиционному «живому» подведению итогов года в рок-музыке – пятнадцатая ежегодная церемония вручения национальной премии НАШЕго радио состоится 22 февраля в московском клубе Adrenaline Stadium.

Курс на новые имена, который взяла радиостанция НАШЕ Радио в новом сезоне, нашла свое отражение и в составе выступающих коллективов, среди которых: LOUNA, «Операция Пластилин», «Гудтаймс», «Нервы», «кис-кис», «Нуки» и «Пневмослон».

По традиции, лучших в своем роке выбирают слушатели НАШЕго радио посредством голосования на сайте nashe.ru в 10 категориях: «Альбом», «Видеоклип», «Взлом», «Совместная работа», «Концерт», «Солист», «Солистка», «Группа», «Кавер» и «Side Проект». Первый этап голосования закончился 31 декабря 2021, по итогам которого были сформированы пятерки финалистов в каждой номинации. Победителей можно выбрать до 18 февраля также на сайте радио, которые и будут объявлены 22 февраля.