Проект КАРО.Арт представляет программу «Ты и я», посвященную Международному женскому дню.

Показы пройдут в киноцентре «Октябрь» (Москва) и КАРО 11 Охта (Петербург).

Партнер показа — киноконцерн «Мосфильм».

  • 6 марта – «Ты и я» (режиссер Лариса Шепитько)
  • 7 марта – «Любовь и голуби» (режиссер Владимир Меньшов)
  • 8 марта – «Вокзал для двоих» (режиссер Эльдар Рязанов)

О фильме «Любовь и голуби»: Ликвидируя неисправность лебедки, Василий Кузякин получил травму и путевку на юг. Там он встретил роковую женщину Раису Захаровну и… вернулся Вася с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби.

Подробнее о показе: https://karofilm.ru/art/film/9248


О фильме «Ты и я»: О судьбах двух талантливых врачей, которые вместе начинали интересную работу, но не довели её до конца. Найдя неплохие, спокойные должности, они изменили своему призванию. Впрочем, один из героев сумел понять, что совершил ошибку. Он резко меняет свою жизнь…

Подробнее о показе: https://karofilm.ru/art/film/9246


О фильме «Вокзал для двоих»: Город Заступинск, где-то между Москвой и Алма-Атой, ближе к Воронежу. Вокзальная буфетчица Вера и пианист Платон Рябинин из Москвы познакомились при весьма непривлекательных обстоятельствах. В результате Вера потеряла жениха с дынями, но нашла любимого, который вскоре должен отбыть в отдаленные места, чтобы нести наказание за несовершенное преступление…

Подробнее о показе: https://karofilm.ru/art/film/9247