Телеканал «Муз-ТВ» объявил имена ведущего постоянных членов жюри нового шоу-проекта «Битва поколений», премьера которого состоится в эфире канала 6 марта 2022 года. Судейские кресла телепроекта займут Лариса Долина, Виктор Дробыш, Давид Манукян и Mia Boyka, сообщили в пресс-службе «Муз-ТВ». Еще одно кресло в каждой программе будут занимать приглашенные звёздные гости.

Съёмки «Битвы поколений» проходили в начале февраля. «Муз-ТВ» собрал десятки звёзд первой величины разных музыкальных эпох в одном месте. В кадре судьи признались, что некоторые участники, популярные у многомиллионной аудитории, для них стали большим открытием.

— Я была рада принять предложение «Муз-ТВ» стать постоянным членом жюри, — говорит Лариса Долина. — Каждый новый проект мне интересен как творческому человеку. Кроме того, что на съёмках я виделась со своими друзьями-коллегами, я знакомилась с новой порослью! Мне любопытно, что они делают, как творят и по какому пути идут. Время доказывает, как важна сегодня связь поколений. Посмотрите сколько совместных коллабораций, как это здорово выстреливает. А главное, нравится и той публике, и этой, и совсем молодым – мальчишкам и девчонкам, и взрослым людям, которые являются поклонниками артиста второй половины этой коллаборации. Это всегда интересно и любопытно!


— В жюри я чувствовала себя в своей тарелке, мне это очень нравилось, — рассказала Mia Boyka. — Нужно было абстрагироваться от того, что ты слушаешь, от того, что ты относишься к молодому поколению, а еще узнать очень много артистов для себя и постараться понять их музыку! Связь поколений очень важна и кому-то её удается отлично удерживать, например Сергею Жукову, Николаю Баскову или Филиппу Киркорову. Они делают совместные треки с молодыми и тем самым прокладывают мостик к нашему поколению. Мы видим, что они готовы делиться с нами своим опытом, а мы, в свою очередь, готовы делиться с ними своим хайпом!

Ведущим нового шоу стал соавтор программы «Вечерний Ургант», известный зрителям своими оригинальными проектами «Студия 69. Поменялись хитами» и «Синг сонг шоу», Константин Анисимов.

Начало эфира в 17.00.