20 мая программа «Золотая маска в кино» продолжится прямой трансляцией спектакля «Война и мир» театра им. Вахтангова в постановке Римаса Туминаса.

Прямая трансляция спектакля состоится в московских кинотеатрах 20 мая в 19.00.

Спектакль “Война и мир” Римаса Туминаса по роману Льва Толстого на сцене московского театра им. Вахтангова — не просто одна из абсолютных удач нынешнего театрального сезона. Спектакль — срез эпохи, спектакль-событие, спектакль-потрясение. История о людях, так по-разному ведущих себя в экстремальных ситуациях. История о любви и вере, о жизни и смерти.

Великий роман обрел одну из лучших сценических интерпретаций — и убедиться в этом зрители 40 городов России смогут уже 20 мая, когда в рамках “Золотой Маски в кино” в кинотеатрах пройдет трансляция спектакля с участием Андрея Ильина, Ирины Купченко, Людмилы Максаковой, Евгения Князева, Виктора Добронравова, Ксении Трейстер.

Прямая трансляция 20 мая, 19.00

Показы спектакля в записи можно будет увидеть в кинотеатрах Москвы и Санкт-Петербурга с 12 июня, а в других городах России с июля.

«Золотая Маска в кино» – это трансляции в кинотеатрах спектаклей-номинантов и лауреатов Российской Национальной театральной Премии «Золотая Маска», а также знаковых премьер нового театрального сезона. Благодаря цифровым технологиями и высококачественной передаче сигнала, благодаря работе профессиональной команды в партнерстве с создателями спектаклей, зрители в самых разных уголках страны получают возможность увидеть на большом экране актуальные постановки ведущих российских театров.

Билеты и расписание на TheatreHD.ru: https://moscow.theatrehd.com/ru/films/war-and-peace-tuminas-22#tickets