Start начал съемки второго сезона «Вампиров средней полосы», сообщает пресс-служба видеосервиса. Режиссерское кресло занял Дмитрий Грибанов, работавший над комедийной антиутопией «Два холма» – проект показал лучший старт 2022 года на видеосервисе. За сценарий вновь отвечает автор идеи и шоураннер Алексей Акимов.

В Смоленск пришло лето, и для семьи смоленских вампиров оно станет временем тяжелых потерь и неожиданных приобретений. Виной тому – цепочка странных убийств в Подмосковье, в ходе расследования которых наша семья снова окажется в эпицентре происходящих событий. Вампиры возьмут под опеку девочку Милу, которая может быть ценным свидетелем и за которой кто-то охотится. Похоже, деду Славе и его родственникам вновь предстоит защитить Смоленск от сил зла, дав и вампирам, и людям надежду на мирную жизнь. А еще семью ждет прибавление! Вот только будущая мать Ольга Анваровна тоже способна доставить немало хлопот – и деду Славе, и хранителям, которых теперь возглавляет сын Ирины Витальевны Костя, мечтающий полностью контролировать жизнь вампиров.

Артем Ткаченко и Юрий Стоянов. Фото со съемок второго сезона сериала «Вампиры средней полосы» (2022)

В новом сезоне появятся как уже знакомые персонажи, так и новые. Роли в продолжении также исполнят Ева Смирнова («Настя, соберись!», «Чиновница», «ИП Пирогова», «Чебурашка») и Екатерина Ланн, дочь Татьяны Догилевой, которая исполнит роль экс-хранительницы в молодости.


Подписывайтесь на наш телеграм: https://t.me/cultgoroda