25 и 26 июня в столичном Главклубе состоится очередной фестиваль PunkRupor. В этом году мероприятие будет организовано совместными усилиями двух компаний: ГЛАВCLUB и SHOWRMA во главе с бессменным продюсером PunkRupor Ильей Островским. Так что можете быть уверены, что PunkRupor пройдет на таком же высоком уровне, как и в предыдущие два года.

По традиции это будут и заслуженные деятели панк-рок культуры, и молодые, яркие коллективы, а также совсем неожиданные музыканты. В стенах Главклуба разместятся две сцены, чтобы посетители фестиваля могли перемещаться между площадками, чередуя мощь и лютый угар главной сцены с камерной атмосферой акустики.

25 июня
Главная сцена: Операция Пластилин, ЙОРШ, Северный флот, Бригадный подряд, Sell Out.
Акустическая сцена: Квартирник Гудтаймс.

26 июня
Главная сцена: Anacondaz, Пионерлагерь Пыльная Радуга, Казускома, Суперкозлы, 4етыре Апреля.
Акустическая сцена: Вася Васин (Кирпичи).

Это еще не все имена, в ближайшее время будут анонсированы несколько очень интересных артистов на обеих сценах в оба дня.

PunkRupor, созданный в начале нулевых продюсером Ильей Островским, был возрожден в 2020 году и за три года стал одним из важнейших панк-рок событий Москвы. В этом году фестиваль будет не менее, а может даже и более жирным, чем в предыдущие годы.

Начало: 20:00
Адрес: ул. Орджоникидзе, 11, стр. 1

Купить билет: https://glavclub.com/punk-rupor
16+