В Москве стартовали съемки восьмисерийного проекта more.tv «Фишер», который рассказывает об орудовавшем в СССР серийном убийце Сергее Головкине. Главные роли в детективном триллере исполняют Иван Янковский, Александра Бортич и Александр Яценко. Производством сериала занимаются кинокомпания Art Pictures Vision совместно со «Студией 812» по заказу «НМГ Студии».

1986 год. В районе правительственных дач на Рублевском шоссе одного за другим убивают подростков. Интеллигентный следователь Валерий Козырев (Александр Яценко), его дерзкий напарник из Ростова Евгений Боков (Иван Янковский) и совсем молодая следователь Наталья Добровольская (Александра Бортич) начинают расследование, даже не подозревая, как сильно оно изменит судьбу каждого из них. Единственный свидетель, способный опознать маньяка, – школьник Игорь, родители которого совсем не в восторге от контактов сына с милицией.

Иван Янковский. Фото со съемок сериала «Фишер» (2022)

Премьера проекта состоится в 2022 году эксклюзивно на more.tv в линейке more originals.

В сериале также снимаются Сергей Гилев, Анна Снаткина, Роман Евдокимов, Андрей Максимов, Ольга Озоллапиня, Алексей Гришин и другие. Продюсерами выступают Федор Бондарчук, Дмитрий Табарчук, Денис Уточкин, Вячеслав Муругов, Максим Рыбаков, Жора Крыжовников, Геннадий Кузнецов, Сергей Кальварский и Наталья Капустина. Режиссеры проекта – Сергей Тарамаев и Любовь Львова.