Яна Ясс выпустила новый трек “ТАРО”, который сама исполнительница считает настоящим сатирическим спектаклем. По её мнению, трек должен стать одним из главных зажигательных акцентов этого лета.

— Не злите женщину. Божественная сущность внутри нее может обжечь и испепелить ваши сердца, — смеется Яна, рассказывая о “ТАРО”.

Новая песня наполнена юмором и сарказмом. Она сделана в жанре поп-рок-панк, приправленный русско-народными мотивами. Трек заставляет слушателей улыбаться в любой непростой ситуации.

— Между прочим, мы только набираем обороты! Следующий трек, который выйдет в августе будет еще более шокирующим и эксцентричным! — интригует своих слушателей певица.


— Не нужно думать, что эта песня обязательно про мужчину и женщину, ведь мы переживаем разные жизненные обстоятельства и в дружбе, и в деловом общении, в других коммуникативных формах. “ТАРО” — это, скорее, метафора, нежели прямая отсылка к гаданию, ведь, если человек поступает непорядочно, то, кем бы он ни был по зодиаку и астрологическому календарю, ему уже ничего не поможет, — комментирует свою песню Яна Ясс.
Трек доступен на всех цифровых площадках страны.

Более подробно с творчеством Яны можно ознакомиться на официальных ресурсах певицы.

Vk.com: https://vk.com/yana_yass

Website: https://yana-yass.ru

YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=qSHSFz3f34M


Биографическая справка:
Яна Игоревна Джалю (Величко) – российский музыкант, певица, автор-исполнитель, писатель, философ, автор методики «Счастье без усилий», учредитель благотворительного фонда «Путеводная звезда», носитель учения древней тибетской философии Бон, наставник по осознанному счастью и медитации. Известна также под псевдонимом Яна Ясс.