В Москве стартовали съемки второго сезона экшн-комедии «И снова здравствуйте!» — сериального хита из линейки IVI Originals.

В главных ролях – Андрей Мерзликин, Денис Власенко, Аглая Тарасова, Павел Чинарев, Любовь Толкалина, Сергей Годин, Таня Струженкова, Михаил Полицеймако, Кирилл Жандаров, Дмитрий Журавлев.

Сергей Годин и Аглая Тарасова на съемках второго сезона сериала «И снова здравствуйте!» (2023)

В новом сезоне сериала к составу присоединились Поля Гухман, Николай Наумов, Игорь Миркурбанов, Илья Любимов, Валерий Скорокосов, Надежда Маркина и другие.

Продолжение сериала можно будет увидеть эксклюзивно на IVI в 2023 году.


Первый сезон: Жизнеутверждающая комедия о приключениях бандита по имени Борис. Он — «решала», в круг его обязанностей входят шантаж, пытки и убийства. Однажды герой решает завязать с такой работой и открыть кондитерскую. Борис сообщает об этом боссу, но в этот же день его убивают. Вскоре он приходит в себя и, к своему удивлению, оказывается в морге. Там восставший из мертвых герой знакомится с Артемом — студентом-медиком, проходящим практику. Борис хочет выяснить, кто его убил и украл все сбережения. На пути к этой разгадке главного героя периодически снова убивают, а Артёму приходится приводить Бориса в порядок, штопая дырки в теле и вправляя кости.