Мультфильм «Команда котиков» выйдет в российский прокат 20 января 2022 года. Сюжет закручивается вокруг захватывающего и комичного противостояния милых морских котиков, обитающих у побережья Кейптауна, и банды больших белых акул.

Персонажей озвучивают звезды шоу Comedy Club Марина Кравец, Гарик Харламов и Михаил Галустян. К звездному составу актеров озвучания мультфильма недавно присоединился Филипп Киркоров, сообщили агентству в пресс-службе проекта. Он озвучил морского котика Фила.

— Персонаж, которого я озвучиваю — это морской котик, по имени Фил, и он певец. Востребованный артист и любимец публики, — рассказал Филипп Киркоров. — Он прекрасен и, конечно, без ума от себя, но при этом — не подлец, не негодяй, не зажравшийся тюлень или котик. Он веселый, забавный и очень обаятельный. Фил всегда думает о своих зрителях. Когда он и его товарищи оказываются в беде, он поддерживает их музыкой, песней. Именно искусство и вокал — его сильная сторона.

По сюжету картины, морскому котику по имени Куинн надоело, что в окрестных водах хозяйничают акулы, и никто не может дать им отпор. Он решает создать супер крутую команду морских котиков, которая могла бы постоять за себя и своих собратьев. Куинну придется проявить всю свою изобретательность, чтобы отобрать несколько смельчаков и сделать из этих милых и, по своей природе, добродушных созданий суровых бойцов спецназа.

— Я озвучиваю Бэт, это морской котик, — говорит Марина Кравец. — Она веселая, лёгкая на подъем, за боди-позитив и вообще за позитив! Всегда найдет себе еду, и что бы это ни было, она всегда убедит себя в том, что это вкусно, даже если это просто камешек на дне морском или ракушка. В общем, она умеет с собой договориться. В центре сюжета этого мультфильма, как не сложно догадаться, команда морских котиков под предводительством Куина, самого главного и смелого, и очень положительного! Они выступают против армии акул, борьба почти неравная, но, будем надеяться на победу в финале. У них занятные взаимоотношения, и у каждого в команде своя роль, свой характер, и, думаю, что за приключениями этой четверки наблюдать будет интересно.